суббота, 18 мая 2013 г.

Господин Никто на английском (русские субтитры)


Все будет, как будет. Ведь как-нибудь, да будет. Ведь никогда же не было, чтоб не было никак.
Не имеет значения, что же именно вы, в конце концов, выберете. Главное, чтобы вы не мучились сомнениями и не раскаялись в итоге в своем выборе, раз уже сделали его. Потому что тогда вас не будут терзать сожаления о своем решении. Ведь известно, что нет более назойливых и мучительных дум, чем размышления о том, что случилось бы, прими вы другое решение.
Именно такими думами и мучается главная героиня фильма, Элиза, сыгранная Сарой Полли, а вместе с ней мучаются и ее близкие.  Она уверена, что, если бы поступила иначе, она была бы счастливее, а теперь ее жизнь - сплошная ошибка, и исправить ничего нельзя.
Местами фильм кажется довольно скучноватым, однако главное достоинство фильма, заключающееся в мысли, которую хотел донести до нас режиссер, перевешивает этот небольшой недостаток. Мораль фильма заключается в том, что решения, которые мы принимаем в нашей повседневности, могут сыграть очень важную роль для нас и повлиять на нашу жизнь.
Также одно из главных достоинств фильма заключается и в том, что визуально он очень привлекателен. Абсолютно все сцены в нем безупречны.

Господин Никто на английском с русскими субтитрами