пятница, 17 августа 2012 г.

Бесславные ублюдки (английские субтитры)



Задумка фильма незамысловатая. Он являет собой комедийный взгляд на историю Второй мировой войны. Основная задача главных героев — подорвать кинотеатр, в который стеклось все высшее руководство Третьего Рейха.
Этот фильм удивляет своим совершенно равнодушным взглядом на столь страшные вещи, как война, убийство, горе и т. п. Но, хотя я и не в состоянии смотреть на войну так легко и просто, я не могу осудить за такой подход Все-таки неординарность и оригинальность мировоззрения всегда были свойственны великому Тарантино. Вызвала улыбку и симпатию крепость содружества «бесславных ублюдков», как назвал их автор фильма. Они покорили своей дружностью и единодушием. Принцип их сплоченного товарищества был таков: «Один за всех, все за одного». Хотя они были совершенно разными в таких показателях, как физическая сила, вес и рост.
Актерский состав превзошел все ожидания. Хотя было бы странно, если бы в картине самого Квентина Тарантино вдруг оказались посредственные артисты.
Музыка тоже заслуживает самых высоких похвал, поскольку прекрасно подчеркивает тонкость тарантиновского юмора и помогает понять, где именно нужно расхохотаться. Ведь юмор в этой ленте достаточно странноватый и необычный.

Смотреть онлайн фильм с английскими субтитрами "Бесславные ублюдки"