суббота, 18 августа 2012 г.

Бешенный Бык (на английском с русскими субтитрами)


 Этот известный фильм имеет в себе множество достоинств, главные из которых я постараюсь перечислить.
Это кино увлекает с самых первых кадров. Вдруг увидеть легендарного де Ниро, тучного и жирного и говорящего стихами, было удивительно. Увидеть жизненную драму человека - это редко когда оставляет равнодушным. Герой заставляет сочувствовать ему и сопереживать с ним. Да и сама операторская работа, однозначно, была на высшем уровне. Фильм снят так, что во время ео просмотра забываешь, что это всего лишь фильм, и полностью окунаешься в него.
Но, нужно сказать, что эта картина, хоть и является биографической, повествует не только о жизнеописании известного боксера ринга, но и о его сердечных делах, о том, что не могла выхватить камера. Фильм демонстрирует все комплексы и слабости неуверенного в себе человека, страдающего ревностью к жене, его личные душевные переживания, которые занимают всю его душу. Ринг для него был лишь местом, в котором можно было выпустить пар и хоть как-то избавиться от всех этих негативных, разрушающих его чувств.
 Его дикая ярость и боль красочно показаны в сцене, где Бешеный Бык бьет по стене в тюрьме своими кулачищами. Ведь все терзающие нас чувства рано или поздно прорываются наружу, сколько ни удерживай их внутри.
Фильм поражает воображение и жестокими поединками на ринге, и мастерски переданными душевными муками и терзаниями. Игра де Ниро - выше всех похвал, да и Скорсезе, как всегда, подтвердил свой режиссерский талант.

Смотреть онлайн фильм "Бешенный бык" с русскими субтитрами