пятница, 3 августа 2012 г.

Алиса в Стране чудес (фильм с английскими субтитрами)



Легкое, сказочное и очень смешное кино.
Сюжет фильма раскрывается практически сразу. Совсем недавно мы лицезрели жениха Алисы, а теперь она стремительно летит в кроличью нору, задевая различные предметы в виде книг, рояля и прочих.
Больше всех мне понравились забавный безумец Шляпник и обаятельнейший Чеширский Кот. Они действительно обворожительны! Чеширский Кот настолько очарователен, что от него невозможно оторвать глаз. Что касается Шляпника, то его странноватая манера неожиданно менять расположение духа придавала ему особенный шарм и изюминку. Хотя в эти мгновения мне становилось немного не по себе. Как сказал сам Джонни Депп, лицо его героя моментально отражало на себе все эмоции, которые он испытывал. Вот такой он, Шляпник, чувствительный чудак.
Про других героев тоже могу сказать только хорошее. Красная Королева была очень колоритной, Белая — само очарование, хотя и довольно своеобразная и чудаковатая, Алиса — обаятельная улыбчивая куколка, Брандашмыг — свереп и жутковат, мышка Соня — забавное создание, вечно рвущееся в бой.
Фразы из этого фильма также поразили мое воображение. Например, к этим странноватым и смешным изречениям невозможно остаться равнодушным: «Методы чеширской медицины» или «Все чудесатее и странноватее».
Мое резюме: фильм получился достойный и смотрится на одном дыхании, так что я рекомендую его всем.


Алиса в Стране чудес смотреть онлайн с английскими субтитрами